Fossil (hobbolelya) wrote,
Fossil
hobbolelya

Наши новости

Марк уже вторую неделю ходит в новую школу, ему нравится, но очень много нового, нужно приспосабливаться, быть более самостоятельным и ответственным. Во-первых, нет одного и того же класса, все предметы в разных классах, им выдали кабинки и замки чтобы хранить личные вещи. Во-вторых, только один перерыв на ланч вместо трех, поэтому первые несколько дней Марк не успевал съесть свой ланч, потому что думал, что будет еще перерыв. В-третьих, больше домашней работы. Ну и так как школа средняя и старшая вместе, то по коридорам ходят дядьки такие с усами:), смешные:).

У меня было несколько проектов по перекраске, один из них был на заказ - вот такая полочка, покрыта была жуткой коричневой краской, полочки я зашкурила, покрыла морилкой и лаком, а все остальное - меловой краской и воском. Хозяйка была довольна.

Стол кофейный все-таки купили, он им очень понравился и они потом отправили благодарственный имейл, что очень трогательно и приятно. Теперь у меня еще один сложный проект - немного странная тумбочка, покрытая облупленной краской. Если все пойдет хорошо, то она будет супер красивая, но пока у меня просто руки чешутся начать ее зашкуривать, про цвет и стиль я еще даже не думала:).

Ну и переписалась в спортзал, близкий к дому и школе Марка - это очень удобно с утра забросить Марка в школу и самой пойти в зал. В принципе, он может и сам дойти до школы, что изначально и планировалось, но теперь это мне как мотивация идти на занятие:). 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments